Aktuelle Corona Regeln SV Deggenhausertal

Nachdem im Testlauf bereits die ersten Spiele 2021 wieder im Jugendbereich durchgeführt wurden und die Landesregierung für den 28.06.2021 eine neue Corona Verordnung erlassen hat, werden wir euch hier wieder über die neusten Regeln für Spieler und Zuschauer auf dem Laufenden halten.

GRUNDSÄTZLICH gilt immer die aktuelle von der Landesregierung verabschiedete Corona Verordnung. Diese muss zusätzlich vom Bodenseekreis je nach Inzidenzstufe bestätigt werden.

Die neuen Inzidenzstufen:

• Inzidenzstufe 1 liegt vor, wenn in einem Stadt- oder Landkreis die Sieben-Tage-Inzidenz einen Wert von höchstens 10 erreicht;
  • Inzidenzstufe 2 liegt vor, wenn in einem Stadt- oder Landkreis die Sieben-Tage-Inzidenz einen Wert über 10 und höchstens 35 erreicht;
  • Inzidenzstufe 3 liegt vor, wenn in einem Stadt- oder Landkreis die Sieben-Tage-Inzidenz einen Wert über 35 und höchstens 50 erreicht;
  • Inzidenzstufe 4 liegt vor, wenn in einem Stadt- oder Landkreis die Sieben-Tage-Inzidenz einen Wert über 50 erreicht.

In den Stufen 1 und 2 kann das Sportgelände ohne größere Einschränkungen betreten werden. Ab einer Auslastung von 300 bzw. 250 Personen in Stufe 1 und 2 gilt jedoch eine Maskenpflicht!!!

Ab Stufe 3 muss ein 3G (Getestet, Genesen, Geimpft) Nachweis erbracht werden.

WICHTIG: Alle Zuschauer müssen unabhängig von der Inzidenzstufe ihre Kontaktdaten hinterlassen. Wir bieten hier die Möglichkeit an sich per Luca App einzuchecken. Alternativ natürlich wie gewohnt handschriftlich per Erfassungsschein.

Aktuelle Hygienekonzepte: