Aktuelle Corona Regeln SV Deggenhausertal

Mit der Corona Verordnung vom 16.08. entfallen nahezu alle Regelungen bzgl. Corona auf dem Sportgelände. Ab sofort dürfen bis 5000 Zuschauer ohne Beschränkungen wie 3G (geimpft, genesen, getestet) zu den Spielen eingelassen werden.

In der Vereinsgaststätte hingegen darf nur am Tisch Platz genommen werden, wenn die 3G Regel eingehalten wird. Hier gilt für ungeimpfte Personen über 5 Jahre (bzw. 6 oder 7-jährige die noch nicht eingeschult sind). Ebenso reicht der Nachweis von Schülern durch ihren Schülernachweis, da hier die regelmäßige Testung durch die Schule einen aktuellen Testnachweis ersetzt. Als Testnachweis reicht ein max 24 h alter Schnelltest.

WICHTIG: Alle Zuschauer und Besucher der Sportheims müssen unabhängig von allen anderen Beschränkungen ihre Kontaktdaten hinterlassen. Wir bieten hier die Möglichkeit an sich per Luca App einzuchecken. Alternativ natürlich wie gewohnt handschriftlich per Erfassungsschein.